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Rezepte zum Muskelaufbau: Überbackene Pouletbrust auf Gemüse

Kurz was schnibbeln, den Rest erledigt der Ofen: So zaubern Sie in kürzester Zeit dieses gesunde Ofen-Poulet – mit wenig Kohlenhydraten und viel Eiweiß.

Zutaten für 2 Portionen

  • 1/2 mittelgroße Zitrone
  • 240g Pouletbrust
  • 2 TL Tabasco
  • 4 mittelgroße Zucchini
  • 150g Tomaten
  • 1/2 mittelgroße rote Paprika
  • 1/2 mittelgroße gelbe Paprika
  • 2 TL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 100g Mozzarella (optional)

Zubereitung

  1. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Zitrone auspressen. Poulet mit Tabasco und 2 Teelöffeln Zitronensaft marinieren und abschmecken.
  3. Zucchini in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren und Paprika in breite Streifen schneiden. Gemüse auf ein Backblech geben, mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Poulet in das Gemüse einbetten und die restliche Marinade darübergeben. Mozzarella hal­bieren und auf das Fleisch legen.
  5. Auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen, Poulet in Scheiben schneiden und servieren.