Zubereitung:
1. Kartoffeln unter fließend kaltem Wasser sauber bürsten, längs halbieren und mit Olivenöl vermengen. Auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas 3-4) auf der 2. Schiene von unten 25-30 Minuten backen. Kurz vor dem Servieren mit Fleur de sel und Pfeffer würzen.
2. Für den Quark die Zuckerschoten putzen und quer in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser 30 Sekunden vorgaren; abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
3. Möhren schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten vierteln. Kräuterblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Quark glatt rühren und mit Schmand, Gemüse sowie Kräutern mischen. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.
Quelle: http://www.essen-und-trinken.de/rezept/273847/ofenkartoffeln-mit-sommerquark.html